ООО БазисСталь групп

Минск
basissteel.by
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ООО БазисСталь групп

Основной деятельностью компаний БазисСталь групп с 2011 года являются оптовые поставки металлопроката из Евросоюза в СНГ.

Наша компания уже 10 лет успешно комплектует крупнейшие промышленные инвестпроекты на территории России, Казахстана, Беларуси и других стран СНГ, такой продукцией как металлопрокат, трубы, фитинги, металлоизделия европейского и американского производства.
Среди наших клиентов промышленные гиганты в нефтехимической, угольной, энергетической, машиностроительной, судостроительной и других отраслях.
Мы обеспечиваем своих клиентов высококачественной продукцией, изготовленной на заводах наших партнеров с мировым именем и сертифицированной по международным стандартам EN, DIN, ASTM, ASME, AISI.

Долгосрочная цель организации "БазисСталь групп" на рынке: 
Профессиональным и честным отношением к заказчику и высокими стандартами конкуренции в области снабжения металлопродукцией, способствовать стабильности промышленности стран СНГ. 

Долгосрочная внутренняя цель организации "БазисСталь групп": 
Устойчивость и рост. Обеспечение как можно большего числа участников команды высоким доходом, возможностями профессиональной реализации и карьерного роста, а также значительной стабильностью и уверенностью в будущем.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

з/п не указана
Минск,

Московская