Брассмен плюс

Минск
EcoBY.by
Сферы деятельности

Продукты питания

Товары народного потребления (непищевые)

Брассмен плюс

Частное предприятие «Брассмен плюс» является  эксклюзивным поставщиком всемирно известных марок Ecodoo, Douce Nature, Arivera, Auga, Умная мама, ОLeos, Гурмайор, Ого!, Pain des Flaurs, специализирующихся на экологических средствах для уборки дома, органической косметике и продуктах питания для здорового образа жизни.

Официальным поставщиком органической косметике, таких  брендов как:  Weleda, Utrekran, Organyc, Biosolis. Мы работаем только на прямую от производителей, что делает нашу продукцию доступной в ценовом сегменте. 

Мы поставляем свою продукцию в крупные гипермаркеты нашей страны Евроопт, Бигз, Грин, Корона, Гиппо, Простор, Престон, Соседи, Дионис, Зеленый клен, Перекресток и другими, а также с интернет- магазинами и  магазинами офлайн, промышляющими в сфере здорового образа жизни.

Сотрудничаем со следующими организациями, как: E-доставка, 21 Век, 7745, OZ.by, ecobar.by, ecaeja.by, vegans.by, giz.by, biotika.by, ecoboom.by, leleka.by, plaksa.by, mamashop.by, ecodiva.by, organic-house.by,  restoracia.by,  naturlife.by,  mamantenok.shop.by,  neat.by, ecovita.by, nippon.by, she-market.by,  vsepolezno.by, kakvapteke.by, latuk.by, vegamart.by и многие другие. 

Вся  продукция  представлена в нашем интернет-магазине Ecoby.by.

Всем дружным коллективом мы не только занимаемся распространением тенденции здорового питания, но и сами с удовольствием придерживаемся этого образа жизни. 

Мы рады принимать в свою команду единомышленников с дальнейшей  возможностью профессионального роста.

Работа в нашей компании дает возможность: 

  • получать стабильное и достойное вознаграждение,
  • напрямую зависящее от ваших достижений; 
  • овладевать новейшими технологиями в сфере оптовой торговли;
  • перспектива роста;
  • творческая работа:
  • для своих сотрудников мы предоставляем  льготные цены на весь ассортимент продукции.


С наилучшими пожеланиями, ЧТУП «Брассмен плюс». Ждем Вас в нашу команду! 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.